Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Melody of the spirits

21:39 

Verisa
Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актеры.
Интересно, у меня у одной интернет тупит уже день третий. Печалька.. :hmm:
А вообще, на удивление, все неплохо. Мне даже началась нравится работа. Ну, и я поняла, что в обязанности секретарши входит много разных вещей. Чем я только не занималась за эту неделю: искала скатерти, их гладила, мыла 18 чашек на французов, пропалывала цветы, оплачивала одежду, гуляла с годовалым внуком директора ( моим племянником х) ), лазила на чердак прогонять голубей, а так же искала там лебедки, чтобы спустить люстры в актовом зале. Естественно, это все включая обычные дела секретаря. Со следующей недели будет сложнее, так как постоянный секретарь уезжает, и больше никто не сможет давать советы :depress2:, а я много еще чего не знаю.
Ну да ладно, справимся. :tear:

Волнуюсь по поводу АниКона. Надо репетировать дефиле, много чего нового придумала. А еще, надеюсь, что не уроню Настю, ибо купила себе туфли с 12 см каблуком и платформой на носу, но зато будет каноничная разница в росте. :shy::shuffle:
И мне понравилось как парик смотрится на Насте, на мне он был хуже.

Два дня себе качала Сакред 2. Первую часть люила очень. Первая скачанная версия игры у меня не захотела устанавливаться, пришлось качать еще раз, в сумме 24 гб, что с моим медленным инетом легче убиться, но что поделать - дисковод не пашет. А игра пока что не особо нравится, я там теряюсь в пространстве, хотя мб еще привыкну к странному движку. :susp:

Запилю одну из фоток, которые были в заявке. Меня всегда удивляет, как меня с такими фотографиями берут куда-то :crzjump2:

URL
Комментарии
2011-08-05 в 11:06 

Мак Нэт
Когда человек познает любовь, есть шанс что он станет жестоким.
Ты косплеила Шизуму. Хотя чего я спрашиваю и по фото видно что да.

Надо же зашла в первый попавшийся дневник и сразу Шизума.

Чего я так удивляюсь, та того что сегодня у меня первая примерка костюма Нагисы))) Жду не дождусь прям.
А можно вопрос, если это не секрет.
Как ты делала воротник, а точнее вырезы в нем.
Моя швея отказывается с ними морочиться, а я даже понятия не имею как это сделать

   

главная