Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Melody of the spirits

14:53 

Хана-кон 2010.

Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актеры.
Вау, я решила написать отчет о фестивале :D Наверное, это все скука.

Первый день:
Происходил в "любимом" музик-холле, который на самом деле я не люблю за сложную планировку и ужасное освещение в фойе, но что поделать, питерские орги почему-то очень любят проводить там фестивали. Очень мало народу ( помойму, даже на аниме-пати и то больше ходит :D), от силы там было человек 100 зрителей, все остальные — выступающие и фотографы, ну и по ощущениям фотографов было больше чем косплееров :D. Годных караоке было мало, сценок еще меньше ( порадовали только костюмы по финалке, и сама сценка про зомби), видеокосплей был не плох, но как по мне слишком много рако-шуток. Не понравилась ведущая, странная какая-то >_>
Ах, ну и да — Настя потеряла свой телефон. Мне кажется или на нас просто порча? Если вспоминать цури, то там потеряла телефон я, теперь она. Учитывая то, что модели телефонов у нас были почти одинаковые и не самые дешевые, что делают эту потерю еще обиднее >_>
А так же, на первой дне было оччччччччееннннннььь мало знакомых. Спасибо за отличную компанию Сереже, Семену и Никите.) Порадовала меня в этот день, наверное, лишь сенжи-пати :)
На самом дне мы были в супер-сложных костюмах грызунов :D



Второй день:
Проходил в странном и ужасном ДК, зал в нем напоминал мне какой-то актовый зал в школе или что-то в этом духе, фойе были очень маленькие, зато малое кол-во народу смотрелось в нем даже иногда тесно :) Народу было побольше, да и сам фест уже поинтереснее, нормальное кол-во каечственных и красивых костюмов, и нормальное кол-во няшных косплееров. В этот день уже встретила много знакомых, и было совсем не скучно. Спасибо-спасибо им всем. Я была очень рада вас всех видеть *love*.
Возможно, мне бы даже очень понравилось, если бы не мое самочувствие, болело ВСЕ.
Про саму программу : было довольно большое кол-во стоящих номеров, исключая караоке ( они меня вынесли), однако, выбор жюри и иногда зала меня повергли в пучины отчаяния, ну и да кол-во победивших из города Ижевска было совсем не подозрительным! :D Большое кол-во фансервиса на сцене. Хорошо, когда это смотрится канонично, однако, такой был лишь один номер — по черной библии, весь остальной фансервис смотрелся просто ужасно и дешево.
По-странному разделенные номинации меня тоже не особо порадовали — то гейм, лолит и аниме разделяли на разные номинации, то нет. Strange strange strange.
По-настоящему меня порадовал в качестве ведущего - Зулин, уместные шутки, да и сам он няша. По крайней мере уже прогресс по сравнению с первым днем.
Сами мы выступали в парном дефиле с Миядзаки. Я осталась нами довольная, хоть я и как всегда спешила на сцене :D Гримерки были очень маленькие и их было мало, но волонтеров которым высказывали по этому поводу недовольства было жалко.
с Асечкой *_*

Девиз на протяжение всех дней у нас был один - " Потому что это ХанаКон, ребят!" :D
Вообщем всем еще раз спасибо, всех люблю. :)

URL
Комментарии
2010-11-29 в 20:00 

chibab
Люблю тебя, няшка <:3

2010-11-30 в 18:27 

..ушла на мягких лапках..
а мне показалось дк очень уютное куда больше .....

2010-12-03 в 02:49 

Chibi_Kotoko
Нельзя трогать косплеера - вдруг от него что-нибудь отвалится?
Mr.Prince , не смотря на эти минусы я все же люблю Мюзик Холл)

   

главная